- N +

冠群驰骋以“融资+融智+融资源”模式 助力中小企业健康发展

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

“双11”当天全国网络零售交易额超过3000亿元,同比2017年增长约27%,再创历史新高。由此可见,随着居民收入增长速度的加快,我国消费市场正从低端消费结构向中高端消费供需结构转变,中等收入阶层与中低收入阶层正在崛起。但是因为消费机构快速转变,也带来了一些问题,比如然中低端产品过剩,中高端产品供给不足等问题。而消费结构的升级造成抵档物品的消费需求逐年下降,让国内部分还处在产业链低端的制造型中小企业面临了破产的严峻考验。为能够真正解决这一难题,冠群驰骋一直在努力。

据了解,冠群驰骋是国内中小微企业的融资、融智综合服务平台,致力于为中小企业提供优质帮扶服务。 2018年,冠群驰骋以“融资+融智+融资源”的创新模式,赋能中小企业,助力供应链下游即市场终端企业发展,以此打通产业链上中下游,实现中小企业产、供、销环节的裂变发展。在满足其资金需求的同时,使中小企业实现自我“造血”,不但支持企业的生产经营,而且促进产业链上中下游所有企业的健康运行与共生发展,从而实现可持续发展的共赢互助模式。

在解决中小企业融资难方面,冠群驰骋通过全新的金融服务模式,将侧重点放在企业的发展潜力,采用“财务+业务+实物”的“三叉校验”尽调模式,对企业的财务和实际运营情况进行充分的调查,并在现场对企业展开实际调研,发掘企业发展潜力,帮助中小企业在日益激烈的竞争环境中成长起来,将“输血”变为“造血”,更有效地帮扶中小企业。

在资源系统化方面,冠群驰骋和第三方战略伙伴通过整合优势资源,打通信息渠道,构建起资源整合平台,从促销量和降成本两方面,增加企业利润,促进企业发展。此外,冠群驰骋还会通过全国累积的13万家中小企业的优势资源,为产业链中的企业增加客户量,拓宽企业销售渠道。

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
返回首页
上一篇:上一篇:很抱歉没有了
下一篇:你下载ZEPETO了吗?这款 “捏脸+社交”的应用为何能迅速蹿火?