- N +

电梯广告迎来新风潮 云屏构建品牌的场景化生态营销

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

近两年,随着消费的层层分级、互联网的发展、场景碎片化、流量碎片化让众多品牌面临着前所未有的挑战。线上互联网进入下半场阶段,流量红利见顶,线下流量市场冲开,广告投放迎来变革时期,如何抓住时下局势,让广告有的放矢成为当今企业主一大营销难题。

在当下的媒介环境中,受生活圈媒介受众质量、到达率的影响,电梯广告成为在城市主流人群中,引爆品牌更为核心以及更为稀缺的资源。电梯媒体集中覆盖的城市主流消费人群的工作场景、生活场景、娱乐场景、消费场景等。G3云推广云屏将广告融入消费者的出行生活轨迹,在其生活接触点上形成有效沟通,构建起品牌的场景化生态营销,获得了越来越多广告主的青睐。

有关统计数据显示:过去的一年,中国广告市场整体增长4.3%。其中,电视广告仅增长1.7%,报纸广告下跌32.5%,杂志广告下跌18.9%,而电梯电视广告收入持续增长,增长20.4%。G3云推广云屏可以通过优质的媒体资源,让广告覆盖全国社区,智能连接所有社区媒体,更好地吸引了用户的主动关注。广告主可以从生活圈的角度围堵消费者的注意力,正是电梯广告的独特优势。

检验广告成效的三个标准是点击率、到达率和转化率,其中转化率是广告能否驱动营销的关键。而随着移动互联网的兴起,互联网广告的短板也逐渐暴露,比如曝光时间太短,覆盖人群太小,用户短时间内对产品不能有一个整体上的把握等。G3云推广云屏通过线上线下联合营销,多屏互动全面覆盖定向人群,通过社区线下智能媒体、移动端广告媒体及智能电视媒体多维度覆盖目标用户,在高曝光基础上提升客户转化。

目前通过“优质资源+全网覆盖+大数据分析+智能跨屏+成本灵活可控”构成的社区媒体智能化营销应用矩阵,G3云推广云屏优质媒体资源现已覆盖城市200+,社区数量30000+,媒体资源400000+,社区住户2亿+,APP用户2亿+,智能连接所有社区媒体,涵盖居民社区、居民客厅、学校、写字楼、停车场等营销场景,日均曝光上亿次,全方位丰富梯媒业务,为品牌客户提供基于电梯场景的立体式营销,多场景、多媒介、多频次触达目标受众。

当下,社区媒体智能化营销应用云屏,已经成为了品牌高频触达和引爆城市主流人群的重点选择,多样的广告投放模式不仅可以打发受众等候的时光,缓解密闭空间的尴尬氛围,还能让用户产生更强的记忆烙印、影响用户决策,促使他们自发地参与推广,从而达到广而告之的品牌营销效应,提升品牌营销效率。

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
返回首页
上一篇:区分群发邮件用户,提高发送的效果
下一篇:下一篇:很抱歉没有了